Contato

11-3641-0285

Empregos no Japão para casais com filhos e solteiros. Apenas descendentes ou cônjuges.
Para trabalhar no Japão, é necessário que pelo menos um membro da família seja descendente de japoneses para conseguirem os vistos.

11-99548-3878

Visto para o Japão | Empregos no Japão

Visto para o Japão

Sim, nós também tiramos para você o Visto para o Japão em poucas semanas. Entre em contato e veja nossos preços para visto japonês, empregos no japão, passagens aéreas, consultoria e muito mais.

Visto para o Japao

Visto para o Japao

Visto para o Japao

 

Tipos de visto para o Japão e Documentos para Visto no Japão
Turismo, Visita a Parentes, Congressos, Negócios, Trânsito)

(Este tipo de visto não permite exercer atividade remunerada no Japão)

Documentos Necessários:

Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
Formulário impresso da SOLICITAÇÃO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO digitalizada ou preenchida com letra de forma
Uma foto 4,5 X 4,5 cm recente (tirada há no máximo 6 meses), com fundo branco e sem data
Cópia da reserva de passagem de ida e volta, partindo do Brasil (individual para cada passageiro)
Cópia autenticada da carteira de identidade (SSP) ou, original com cópia
Cópia da declaração de Imposto de Renda Pessoa Física (todas as páginas, inclusive o recibo de entrega)
Documentos que comprovem a finalidade da viagem (abaixo o cronograma de viagem – individual)

NEGÓCIOS:

Carta da Empresa original (modelo) detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas.

TURISMO:

Cronograma de Viagem (download PDF somente em português) (roteiro escrito pelo próprio passageiro no modelo da Embaixada ou panfleto de pacote turístico – individual).

VISITA A PARENTES/AMIGOS:

Apresentar os seguintes documentos do parente/amigo residente no Japão:

– Carta de Garantia em português, inglês ou japonês no modelo da Embaixada (ORIGINAL).
– Comprovante de rendimento (declaração do imposto de renda emitida pela prefeitura, etc.).
– Carta explicativa do convite individual em português, inglês, japonês ou o convite múltiplo em japonês no modelo da Embaixada (ORIGINAL).
Atestado de Residência (JUMINHYO – original) se for japonês ou Atestado de Residência (JUMINHYO, não pode ser a versão resumida) e cópia de todas as páginas do passaporte, com todos os carimbos e cópia do cartão de permanência (frente e verso), se for estrangeiro.

PARTICIPAÇÃO EM CONGRESSOS/CONCURSOS OU TORNEIOS ESPORTIVOS (AMADORES):

Carta convite individual original em português, inglês, japonês; ou o convite múltiplo em japonês; ou ainda panfleto explicativo sobre o evento ou algum documento que o substitua.

*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS

Visto de Múltiplas Entradas

Isenção de visto para entrada no Japão

O Japão mantém acordos de isenção de visto com alguns países para entrada com finalidade de turismo, negócios, trânsito, etc., sem exercer atividade remunerada. (O Brasil não faz parte desse grupo.)
A lista de países isentos de visto nos casos acima está disponível no site do Ministério dos Negócios Estrangeiros do Japão:

VISTO DE TRÂNSITO

Documentos Necessários:

1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em português), preenchido e assinado conforme o passaporte
3. Uma foto 4,5 X 4,5 cm recente (tirada há no máximo 6 meses), fundo branco e sem data
4. Cópia da reserva de passagem de ida e volta, partindo do Brasil
5. Cópia autenticada da Carteira de Identidade (SSP) ou, original com cópia
6. Cópia da declaração de Imposto de Renda Pessoa Física (todas as páginas, inclusive o recibo de entrega)
7. Tirar o visto do país de destino antes do visto japonês, quando necessário

*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS

Para todos os documentos do requerente deverão ser apresentadas CÓPIAS AUTENTICADAS RECENTES (6 meses).

Com relação à solicitação de vistos com outras finalidades, que não as apresentadas, favor contatar diretamente o Departamento Consular.

Atenção:
Para dar entrada ou retirar o visto é obrigatória a presença do próprio requerente. Em caso de impossibilidade de comparecimento, serão admitidas solicitações ou retiradas mediante a presença apenas de familiares em primeiro grau (pais, irmãos e cônjuges) munidos de documentação que confirme o parentesco. Em caso de visto de negócios, é necessária a presença de funcionários portando identificação da empresa (crachas ou carteiras de trabalho). No caso de solicitações mediante agências de viagem, é obrigatório que o portador apresente uma autorização ou procuração devidamente autenticadas em cartório e em nome do requerente em favor do portador.


Empregos no Japão, Vagas no Japão,Trabalho no Japão, Passagens para o Japão, Visto para o Japão

5 Estrelas Classificado por Marta em
Emprego no Japão - Já estou em Ogaki. Esta é a melhor empresa de empregos no Japão. Recomendo!
Marta
Rating

Empregos no Japão, Visto para o Japão, Passagens para o Japão, Vagas no Japão, Trabalho no Japão

Classificação: 5

Empregos no Japão, Vistos, Passagens para o Japão. Embarque imediato. Vagas no Japão. Trabalhe no Japão. Ligue 11 3641-0285 OU 11 99548-3878 | Bentoya, Auto Peças, Murata.

Empregos No Japão : Rua Guaipá 1430, Vila Leopoldina, SP